Patate alla scamorza

Patate alla scamorza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Patate alla scamorza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate le patate, tagliatele a rondelle alte circa mezzo centimetro.

Disponetele in una teglia imburrata alternandole a sottili fette di scamorza.

In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolando versate il latte freddo a filo.

Cuocete per 20 minuti continuando a mescolare.

Unite alla salsa gli scalogni tritati, salate, pepate e aromatizzate con un cucchiaino di curry.

Mescolate, fate sobbollire per alcuni minuti e poi versate il tutto sulle patate.

Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora abbondante.

Patate alla scamorza
Totale calorie per persona
391

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico