Insalata ricca (6)

Insalata ricca (6) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata ricca (6). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e asciugate le melanzane.

Tagliatele a fette sottili.

Spennellatele con l'olio e salatele.

Scaldate il grill del forno e fatevi grigliare le melanzane da entrambi i lati fino a quando sono tenere.

Spennellatele di olio durante la cottura.

Lavate e asciugate i peperoni.

Tagliateli a metà, eliminate i peduncoli, i semi e i filamenti bianchi.

Tagliate la polpa a listarelle.

Scaldate in una padella abbondante olio e friggetevi i peperoni.

Scolateli e fateli asciugare su carta assorbente, quindi salateli.

Tritate grossolanamente l'erba cipollina.

Sbollentate i pomodori per qualche istante in acqua bollente.

Scolateli, pelateli e tagliateli a fette.

Trasferite melanzane, peperoni e pomodori in una grande insalatiera.

Sgocciolate, sciacquate e lasciate sgocciolare di nuovo il mais.

Trasferitelo nell'insalatiera.

Salate, pepate e irrorate con un filo di olio.

Mescolate delicatamente, cospargete di erba cipollina e servite.

Insalata ricca (6)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico